Frango com creme de milho
- Luísa Schiavini
- 18 de nov. de 2021
- 1 min de leitura
Vegetarianos podem substituir o frango por grão de bico! Fica uma delícia :)

Ingredientes:
1 lata de milho em conserva (de preferência sem sal e açúcar na composição)
1/2 lata de creme de leite sem soro (ou tofu para veganos)
1 peito de frango grande cortado em cubos
Mel e limão
Alho poró ou alho comum
Alecrim e salsinha (ou os temperos da sua preferência)
Azeite de oliva e sal
Modo de preparo:
Deixe os cubos de frango marinando com uma colher de sopa de mel, suco de ½ limão, uma pitada de sal e o alecrim por 30 minutos
Em uma frigideira com azeite de oliva, acrescente os cubos de frango (sem o líquido) e deixe dourar, depois acrescente o alho poró até ficar dourado
No liquidificador, bata uma lata de milho verde sem líquido com meia lata de creme de leite e uma pitada de sal
Junte o creme na panela, deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e acrescente a salsinha picada
Obs.: como eu já tinha grão de bico cozido congelado, eu incluí no final da receita 😉
Comments