top of page

Frango com creme de milho

  • Foto do escritor: Luísa Schiavini
    Luísa Schiavini
  • 18 de nov. de 2021
  • 1 min de leitura

Vegetarianos podem substituir o frango por grão de bico! Fica uma delícia :)



Ingredientes:

  1. 1 lata de milho em conserva (de preferência sem sal e açúcar na composição)

  2. 1/2 lata de creme de leite sem soro (ou tofu para veganos)

  3. 1 peito de frango grande cortado em cubos

  4. Mel e limão

  5. Alho poró ou alho comum

  6. Alecrim e salsinha (ou os temperos da sua preferência)

  7. Azeite de oliva e sal

Modo de preparo:

  1. Deixe os cubos de frango marinando com uma colher de sopa de mel, suco de ½ limão, uma pitada de sal e o alecrim por 30 minutos

  2. Em uma frigideira com azeite de oliva, acrescente os cubos de frango (sem o líquido) e deixe dourar, depois acrescente o alho poró até ficar dourado

  3. No liquidificador, bata uma lata de milho verde sem líquido com meia lata de creme de leite e uma pitada de sal

  4. Junte o creme na panela, deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo e acrescente a salsinha picada


Obs.: como eu já tinha grão de bico cozido congelado, eu incluí no final da receita 😉



Está pronto! Bom apetite!

Gostou da receita? Então me siga no Instagram para mais dicas!

Comments


  • Instagram
  • Facebook
  • LinkedIn
  • YouTube
  • TikTok
bottom of page